No tienes nada en tu carrito

VER CARRITO

AVISO DE PRIVACIDAD

Proveedora de Seguridad Industrial del Golfo S.A. de C.V.

Proveedora de Seguridad Industrial del Golfo S.A. de C.V. (“PSIG”) con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos #4000 col. Universidad Poniente, código postal 89336 en Tampico, Tamaulipas; a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

  1. Datos personales que se tratarán:

    PSIG podrá recabar datos personales de manera directa, personal o indirecta, a través de sus formatos institucionales, medios físicos y/o medios electrónicos, con la finalidad de formalizar la adquisición de los productos o servicios que sean solicitados por usted, formalizar una relación jurídica comercial o con motivo de la relación laboral que pudiera llegar a tener con PSIG, misma que podrá recabar datos que se encuentren en cualquiera de las siguientes categorías:

    • Datos patrimoniales y financieros: historial crediticio, información financiera de la empresa, estatus ante el buró de crédito, escrituras de propiedad de bienes inmuebles.
    • Datos de identificación: nombre, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, número telefónico, clave del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población.
    • Datos laborales: ocupación, profesión
    • Datos académicos: escolaridad
    • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.
  2. Finalidades del tratamiento:

    PSIG podrá recabar sus datos para cumplir con cualquiera de las siguientes finalidades.

    1. Necesarias: para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente o aquella que en un futuro pudiera concretarse, entre PSIG y usted como titular de los datos; de no contar con la información referida, PSIG estaría imposibilitada para el cumplimiento de todas y cada una de sus obligaciones derivadas del acto que dio origen al tratamiento de sus datos personales.

      En este caso en términos de lo dispuesto por la fracción IV del artículo 10 de la Ley no se requiere el consentimiento expreso de su titular para el tratamiento.

    2. Adicionales: para actividades de comercialización, mercadotecnia y publicidad de nuestros bienes y servicios.

      Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
      1. de manera directa con usted
      2. cuando usted visite nuestro sitio de internet
      3. a través de otras fuentes permitidas por la ley
  3. Negativa al tratamiento de datos:

    Usted puede oponerse a que sus datos sean tratados para los fines descritos anteriormente mediante el llenado de casillas manifestando su negativa, disponibles en el momento preciso, o en su caso mediante escrito libre manifestando dicha negativa al correo electrónico erios@vallen.com.mx

  4. Transferencia de datos personales:

    Los datos a que se refiere este aviso podrán ser informados sin su consentimiento expreso según la legislación vigente, a las autoridades competentes en atención a un requerimiento de información, así como a autoridades financieras mexicanas y extranjeras. De igual forma podremos compartir sus datos personales con empresas especializadas con el objeto de consultar su reporte de historial crediticio. Asimismo cuando la transferencia sea necesaria en virtud de un contrato celebrado, o por celebrarse en interés del titular de los datos. Tampoco será obligatorio obtener su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, según lo indicado en la legislación vigente de la materia.

    PSIG hará del conocimiento de las personas o empresas a quien proporcione sus datos personales el presente aviso de privacidad a una.

  5. Consentimiento de transferencia de datos personales:

    En caso de ser necesario realizar alguna transferencia de sus datos distinta de los anteriores supuestos en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo, o en su caso usted puede manifestar su consentimiento u oposición mediante el llenado de casillas disponibles en el momento preciso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá, que ha otorgado su consentimiento para ello.

  6. Ejercicio de derechos ARCO:

    Usted tiene derecho de:

    1. Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos
    2. Rectificar sus datos personales que poseemos en caso de ser inexactos o incompletos
    3. Cancelar sus datos personales que poseemos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio
    4. Oponerse al tratamiento de sus datos personales que poseemos para fines específicos.
  7. Mecanismo para el ejercicio de derechos ARCO:

    En defensa y reconocimiento de sus derechos ARCO, PSIG pone a su disposición el siguiente mecanismo para ejercer tales derechos.

    Mediante un escrito en formato libre detallando la solicitud e indicando domicilio o correo electrónico para notificarle la respuesta, dicho escrito deberá estar debidamente firmado y dirigido a la Lic. Esther Ríos Neri, al domicilio mencionado al inicio de este aviso, o en su caso a la dirección de correo electrónico erios@vallen.com.mx; en caso de no señalar correo electrónico o domicilio, la solicitud se tendrá por desechada sin responsabilidad para PSIG. Adicionalmente a sus datos de identificación, su solicitud deberá contener de manera clara y puntual:

    • El derecho que desea ejercer.
    • En el caso de derecho de ratificación, indicar el dato o datos a corregir y la razón para ello; deberá acompañarse documento oficial que sustente la petición.
    • Si el trámite es a través de un representante, deberá acreditarse su personalidad mediante el poder otorgado ante fedatario público.

      Responderemos a su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la recepción de su petición, la respuesta se hará a través de los medios señalados en su solicitud para efecto de oír y recibir notificaciones.

      En caso de resultar procedente dicha petición, PSIG ejecutará las acciones necesarias dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta, usted podrá corroborar la ejecución de las acciones necesarias para cumplir su petición, al término de los días señalados para dar respuesta a la misma, mediante medios electrónicos, copia simples, o el medio en el que usted haya proporcionado los datos sobre los cuales está ejerciendo sus derechos ARCO.


Suscríbase a nuestro boletín